半潜式钻井平台装置

传统集团目前正在联络并聘请中方海上石油钻井服务提供商,比如中海油服参加利比亚海上NC41区块A&E开发项目。

我们正在尝试与中船的海工部门合作建造和制造一个半潜式钻井平台及相关设备。 唯一目的是让利比亚国家石油公司指定中海油服作为利比亚海上NC41区块A&E开发项目的运营商。

项目价值(以十亿美元计)

第一阶段

半潜式钻井平台装置

规定的开始时间

目标

通过利用传统有限合伙基金在项目融资方面的丰富经验,我们的目标是与各方合作,为利比亚海上NC41区块A&E开发项目创建一个完整的项目融资解决方案。

NC-41区块位于利比亚近海,面积12000多平方公里,距利比亚海岸30km至150km,水深70m至300m。

作业区域将是D区和E结构,将在E结构开发项目中进行干式井口和湿式海底钻井以及完井活动。 E结构分配的开发方案预计有20口气井和3口油井。

考虑利用半潜式钻机进行预钻作业,利用快移修井机进行油藏区钻探和固定平台安装后的完井作业活动。 它必须能够执行 A & E 结构开发活动的钻井作业、测试和完井作业。

凭借我们在 2012 年与墨西哥国家石油公司合作 FPSO 项目的经验,这确保了我们的项目管理技能和 A-Z 整体实施解决方案可以应用于央企(如中船,中船贸易和中海油服)的项目中,并取得成功故事。