传统集团

当前国际政治问题日趋尖锐,造成地区性动荡冲突多发,给全球经济带来了不稳定,并增加了未来不确定性。面临着纷繁复杂问题产生,应对这些持续不断的挑战,在这情势下,传统有限合伙基金为了适应变化、化解风险,专注投入于大宗货物的物物交换,以易货贸易合同形式(BTC),通过提供实际的解决问题方案,解决项目融资需求,以实现并促进互惠互利的项目实施、贸易活动达成,来塑造更好的基金形象。

传统有限合伙基金是以工作态度严谨、专业流程清晰、员工纪律严明、专注于创新的基金而闻名。能够在预算范围内,按时完成我们的一带一路政府项目的实施。

它是一个值得信赖且合规的,“一带一路”政府海内外项目的“一站式”项目融资平台。

项目融资能力是我们的脱颖而出之关键特征,当然是我们优势,也是成功的关键,犹如钻石般永恒且卓尔不凡! 是我们得以履行对项目业主 / 雇主 / 项目持有人的承诺的保证。当然在精益管理,创造价值,任重道远,砥砺前行的同时,我们奋楫笃行10余载,将以锐意进取的精神,与央企携手并进,共同铸就更加辉煌“一带一路”项目融资的明天。

资产管理方面,我们对香港证监会合规性的遵守,反映了我们对“一带一路”政府项目的承诺和付出。

我们调整我们“一带一路”政府项目的战略、运营和投资方式,以应对当前全球动荡中的挑战并抓住机遇。

我们的主要优势在于与中方关系网络的战略合作伙伴关系,为我们项目业主 / 雇主 / 项目持有人提供中方资金。

传统集团及其传统有限合伙基金(有限合伙基金)依托香港国际金融中心地位,充当桥梁立足香港为“一带一路”政府项目提供融资服务。

作为具有广泛中方资金筹资能力的品质卓越超巨大型项目融资人,我们致力于有效且深度发挥中资筹资能力,我们与央企、中方基金、中信保、中方政策性银行合作实施我们的“一带一路”政府项目。

我们的“三驾马车”(“一带一路”政府项目实施技术,中方资金和实施核心团队的聪明大脑)优势互补,融资能力地位超然,特色明显,我们专有的卓越关系网络和确定性的资本,以及我们的项目融资结构模型的优势,将第三方资本与我们自己的资本深度融合起来,使我们处于独特的地位,可以从中国和亚洲获得多个直接资本池的海量资金。

传统集团成立于 2012 年,从那时起,它与中方共同投资者一起向“一带一路”政府项目提供资金,将自己打造为一个可信、高信念和增值的投资者。一路风雨兼程,成长壮大。十年积淀,一飞冲天,现已成功成长起来了。它的成功故事离不开我们久经考验的实践经验技能、我们的专业知识和秉承且坚守的创业初心态度,两翼舒展,抟扶摇直上。根植于中国土壤厚积薄发的文化的强大 DNA 基因,囊括四海,包容八方。其吸纳当今中国充满活力的经济环境中的人脉网络的支持。

路虽远,行则必至。今天,我们务实而坚定地专注于中方化的顶层设计,及深耕与政府最高领导层的正向联系。我们努力将更好地促进为我们的最佳合作伙伴 / 项目所有者 / 雇主 / 项目持有人提供更好、更智能而且有差異化方法的筹款、融资、执行和完成“一带一路”政府 (G-to-G) 项目的 a-z 解决方案,该解决方案包括与各方签订订单协议、进口配额审批、有限合伙协议、EPC联合体协议的签字仪式。目标是通过我们针对 G-to-G 项目的差异化方法。以确保它在预算内高质量地按时完成。

大道至简,一以贯之。我们只做这一件事,为了实现这一目标,在这样做的过程中,我们充满活力地采取脚踏实地,踔厉奋发,躬行不殆,使用l非常实际和广泛的非常亲力亲为的方法。因此,我们已经确立了自己在项目融资领域的领先地位。峥嵘岁月,必有回响。我们以勤奋自豪自信的职业道德、经过验证的成果和在“一带一路”政府项目的核心领域拥有超过十年的良好记录而自豪。桃李无言,桃之夭夭,灼灼其华。我们在我们最擅长的领域积累了独特的专业知识。

我们一直这样做,初心不变,硕果颇丰,大道无疆,久经验证,实现持久的优异成绩。因此成功绝非偶然,对我们来说,这条道路并不是一条直线。 它充满了从不确定、滞后、愤怒、痛苦、悲观、怨恨、拒绝、疲惫到乐观、骄傲、兴高采烈和荣耀的螺旋式上升。 其源于只坚持并践行我们的核心原则。可以根据三个标准来实现持久的卓越成果,以增加真正的价值是:中方资金融资及其关系网络、项目实施专业技术和一个非常优秀的大脑。

在我们所有的努力中,我们的诺言就是我们的契约和承诺,我们信守诺言,我们兑现我们的承诺,我们心中只有一件事:我们的使命非常明确,我们所做的一切都以最高的诚信标准为核心,任重道远,风雨兼程,我们的任务很明确:

我们的价值支撑和战略始终是这样的:我们只有坚持不懈、系统地专注于“一带一路”政府项目,才能创造尽可能最大的价值。 这就是传统有限合伙基金一直做的事情!

山川石海,起伏跌宕。从起步跋涉攀登,直至到达喜马拉雅山顶的灵感,一直存在于我们基金的精神和基因之中。跨越雪线,笑看风云,寥廓长天竞自由,共担风雨,决绝而行。它激励着我们成为更伟大的冠军。基金的战略精髓令人自豪,也促使我们,在2023年2月为止,实现项目投、融资组合累计达到 10 亿美元和 50 亿欧元这一业绩。

天光云影莫徘徊,其兴奋动力源头活水是来自和“一带一路”项目拥有者政府高层现在和将来的人脉关系网络。

传统有限合伙基金是有影响力及领先“一带一路”项目的融资合作伙伴

N

由中国基因DNA决定命运,传统有限合伙基金在一个值得信赖且信誉良好的中方平台上运营。 其业务专注任务是我们战略性地签订了一系列适当、有价值的长期石油和液化天然气承购协议。 这些协议是有价值的工具。 它使我们能够利用并交换对石油和液化天然气订单接收协议的承诺。 以其作为抵押品的目的是是利用这些协议作为抵押品来确保项目融资的保障。该协议合同使我们能够在传统有限合伙基金平台上进行交换“一带一路”项目的实施。 它确保了我们项目的无缝实施。

N

同风千里,同气相求。这种独特的模式已被证明是成功的,特别是在与央企、金融机构和投资者以及项目业主 / 雇主 / 持有人的合作中。 通过整合自身资源与中方资本,我们建立了牢固的金融合作伙伴关系。 我们与合作伙伴对中方资金的承诺一起,通过在工程、采购和施工 (EPC) 合同中,央企投资占有高达 25% 的项目股权,这种模式专门为参与项目执行的央企量身定制。

N

开山劈石,填河造路。在追求优化的过程中,我们开发并开创了一种有吸引力且深思熟虑的方法。我们执着于双管齐下,并驾齐驱。 这种方法增强了与中方资本一起投资我们的投资“一带一路”政府组合项目的吸引力。 我们采取实际行动并直接管理我们的资产,我们通过直接投资和基金中的基金活动积极管理我们的资产。

N

总而言之,从本质上讲,传统有限合伙基金作为“一带一路”政府项目是值得信赖、可靠且备受尊敬的中方 DNA 平台而赢得了良好的声誉。 由于我们在用中方资金为项目业主 / 雇主 / 持有人执行“一带一路”政府项目方面的记录和熟练程度,我们提供了显着的强大竞争和战略优势。 我们坚信,我们建立的信誉使我们成为协作努力中的首选合作伙伴。 

“一带一路”政府项目

在“一带一路”政府项目领域里,我们作为一家真正具有中方和国际影响力的中方私募股权基金而感到自豪。 通过与央企、政策性银行和中信保的密切合作,我们项目融资方面在发展、演进、运营和财务方面表现出了无与伦比的熟练程度实施热忱及能力。 从项目融资发起方式到执行、承保和融资,我们在推动“一带一路”政府项目的举措方面提供了卓越专业知识对接。

超级连接的桥梁

2012年在香港成立以来,传统集团以和中东皇室高层关系,配合央企一起承担并操盘“一带一路”政府项目。联通四海,对接八方。 作为一家备受赞誉盛名的私募基金而自豪。 传统有限合伙基金的“实践”重点是专注于为央企、主权基金、私人投资者和国内外国际私募投资者提供“一带一路”政府项目所有者 / 雇主 / 持有人一站式的“桥梁”对接的服务。

关键差异化的重点

回首十余载历程,业绩记录和经过验证的能力记录,我们一路芳华,实践检验得来的信任定不负韶华,我们以独特的方式得到中方资金的能力得到了证明。 传统有限合伙基金通过与央企、中信保、中方政策性银行和国际私募基金的合作,专注于项目融资。 它通过担保模式的实施来管理项目融资风险。 它使我们成功地发展和扩大了我们的投资项目的组合。 

上述让传统集团能提供全面和适合,稳健、有效地,广泛定制目的的融资服务,力求满足“一带一路”政府项目业主在其的独特条件和不同阶段的融资需求。

我们努力满足项目完成的不同阶段的融资需求,同时让当地团队为我们提供对“一带一路”项目市场特征的深入了解,这使我们能够满足各种项目业主 / 雇主 / 持有人的特殊要求,确保精确和灵活地满足具有独特的交付条件。

项目团队

由一群才华横溢、技术精湛,合格且经验丰富的专业人员组成,确保项目以一丝不苟最大的关注度执行完成。

集团架构

我们保持直接、动态、简单的组织结构,这有助于我们保持一致、稳健和有效的运营绩效。

业务概览

我们的主要重点是从农业、能源、基础设施、环境保护,到柴油贸易等各类的一系列项目。

品牌及愿景

我们独特的红色标志和品牌的起源深深植根于我们的中国传统 DNA 中,体现了我们的愿景和价值观。

我们想方设法致力于赢得更多一带一路政府项目

打造与众不同的项目融资专业解决方案

政府和项目业主的关系

“一带一路”政府项目融资专家

与我们与央企、中信保和政策性银行一起合作,我们拥有丰富的政府资源以及对中国和全球项目融资市场的广泛了解。 我们广泛而深入的联系网络横跨中国和国际领域,为促进“一带一路”政府项目的成功提供了广泛而深远的影响力。

解决方案

融资方案

传统有限合伙基金提供广泛的定制和一条龙综合项目融资的开发和建设解决方案。凭借这种完全集成的资本解决方案能力,以确保我们的央企合作伙伴在预算范围内按时完成和成功开展“一带一路”的项目。例如,我们为我们的项目提供了易货贸易的增值创造解决方案。

能力

15%-25%的资金

其中一项核心业务是通过石油和天然气承购协议,在风险可控条件下,专注于为 15% 至 25% 的“一带一路”政府项目为项目所有者 / 雇主 / 持有人提供融资和资金,目的提供是以期达成让央企换取项目总承包实施的机会。

我们力求做到最好,并成为央企在海外“一带一路”政府项目的领导者。 凭借其广泛政府关系网络的优势和出色的跨境融资能力,为我们的“一带一路”海外政府项目业主 / 雇主 / 持有人提供了全方位的项目融资解决方案。

换句话说,传统集团配合海外“一带一路”政府项目所有者 / 雇主 / 持有人,就其项目,接受我们通过给央企的建议、融资、投资、交易、管理相结合,赋予其用好我们项目融资优势,为其“一带一路”政府项目所有者 / 雇主 / 持有人提供一站式的融资综合服务。.

牌照

传统有限合伙基金是根据香港《有限合伙基金条例》(第637章)注册(注册号:72665155),从事基金管理活动。 业务运营由其普通合伙人李冠润领导,他持有香港证券及期货事务监察委员会监管的证监会第 9 类(资产管理)牌照,注册号为:AZL662。

我们还正在根据新加坡金融管理局 (“MAS”) 的证券和期货法 (Cap.289) (“SFA”) 申请注册基金管理公司 (“RFMC”) 资本市场服务牌照,目的是开展基金管理活动。

项目融资

通过与中方政府机构、中方政策性银行、中信保和央企的合作,传统有限合伙基金采用灵活的“一带一路”项目融资合作模式提供资金。

我们根据项目所有者 / 雇主 / 持有人的需求提供量身定制的融资解决方案。 因此,我们专注于以多元化方式为“一带一路”政府项目战略融资,对我们的项目所有者 / 雇主 / 持有人至关重要的。

正在实施的项目

“一带一路”政府融资项目的合作伙伴

EPC项目的央企合作伙伴

我们专注“一带一路”政府项目业主的融资关系网络,通过与传统有限合伙基金签署的联合体协议建立战略合作伙伴关系。

我们和有足够资格,有能力,工程知识和经验的EPC央企战略合作伙伴一起,在传统有限合伙基金的平台上,央企负责对我们的超级工程项目进行初步设计、详细设计、项目管理、施工、竣工、交付和调试。

这是基于积极不懈的现实动力。 我们相信通过政府高层级网络的充分调动和融洽关联来培养互惠互利的关系。

EPC央企作为总承包商和当地项目业主 / 雇主 / 持有人及其当地分包商保持一致,同时也是我们和央企战略合作伙伴在积极不懈地参与“一带一路”政府项目的最宝贵资产。

融资顾问和合作投资者

融资顾问

我们的融资顾问对其经营的“一带一路”政府项目的市场拥有独特、深入和广泛的知识。 基于我们中方投资者、海外基金合作伙伴和融资顾问的丰富经验,我们在海外投资驱动下的“一带一路”倡议下,对当地“一带一路”政府项目投资市场驱动的专业知识为荣。

我们与我们的顾问一起,并始终关注我们的团队人才和项目业主 / 雇主 / 持有人的人脉关系,以使我们的项目成为可以投资成功“一带一路”政府项目。

共同投资者

传统有限合伙基金作为普通合伙人(GP)采用与我们的战略投资者共同投资的模式。 它与来自中方和国际私募股权基金的综合性共同投资者和战略股权合作伙伴作为有限合伙人 (LP) 合作。

创造了使“一带一路”政府项目“为共同投资者做好准备”的机会,以利用中方资本和国际资本,来开发创新框架的融资渠道“一带一路”政府项目框架的投资。

已经实施项目

有限合伙基金(LPF)

基金目标

目标是确定、构建、资助、开发和提供实际的项目融资管理,以便在可持续基金平台上为我们“一带一路”政府项目创造和交付价值。 传统有限合伙基金是得到了中方私募基金、主权基金及其中方政策性银行以及一些全球蓝筹共同投资者支持的。

基金模式

该基金由其普通合伙人李冠润领导,符合证符合证监会颁发的第9类(资产管理)受规管活动牌照,与选定的中方资本和国际战略投资者合作,是传统有限合伙基金的主要投资模式之一。

重点与任务

重点关注项目融资价值创造,让中方项目投资者和“一带一路”项目业主 / 雇主 / 持有人规定的时间范围内,衡量风险可控的前提下,就项目创造价值开展业务。

有限合伙基金

作为一家中方资金私募股权基金管理者,其凭借对市场的独特而卓越的了解以及在其充满活力对“一带一路”政府项目市场中的无与伦比的和项目业主 / 雇主 /持有人的人脉关系网络,它是一家被委托资产管理有限合伙基金。

您可能会问我们如下的问题

传统集团的商业模式是什么?

我们传统集团及其传统有限合伙基金只专注“一带一路”政府项目的融资。 我们提供占项目价值 15% 至 25% 的资金和我们的专业知识,以帮助此类“一带一路”政府项目能够在精致创意和深度推进项目实施中,平稳且高质量落地。

当两国政府之间的“贷款”模式无法适用时,传统有限合伙基金采用并使用项目易货贸易(BTP)的“融资”模式。

我们只做一流的项目融资,并且只以一流的方式为“一带一路”政府项目提供融资。

传统集团扮演什么角色可以为项目增加价值?

传统有限合伙基金拥有强大且负责任的投资框架。 该基金由其中一名普通合伙人冠润领导,李冠润作为普通合伙人、协调人和中方资金的融资人之一,目的是符合和遵照香港证券及期货事务监察委员会监管的证监会第 9 类(资产管理)牌照(CE:AZL662),诚信行事。

我们的目标始终是在传统有限合伙基金的平台下,以高效、有效的方式,为我们项目雇主打造量身定制的、快乐的、有效的、综合的、全面的、蓬勃发展的交钥匙的项目融资整体解决方案。

我们全身心投入尽职调查,通过在“一带一路”政府项目的一系列战略和运营价值创造杠杆中获取价值来评估项目机会。

在传统有限合伙基金的平台下,我们充分发挥了自上而下的领导网络优势。 我们与央企合作伙伴就我们的“一带一路”政府项目进行了良好的合作。 我们在开展业务的国家 / 地区以 EPC+F 的方式执行项目。

为什么传统集团做得很好?

是的!毫无疑问,尽管要达到这样的成功业绩需要数年时间。我们已经取得了十年的成功业绩了。

传统集团一直由中方顶级股东的核心和坚实的顶部拥有和支持。 它在其业务所在的国家/地区拥有由最高政府领导层的极好和深入的政府直接关系网络。

传统有限合伙基金一直有卓越的表现。我们实施了一套战略和职能能力,以推动和转变与央企 EPC 承包商的政府间项目,并将其转变为我们与项目业主 / 雇主 / 持有人投资的项目。

它延伸了中国的“一带一路”价值链,同时在项目情报、技术技能、国际市场经验和财务支持方面获得协同效应,并巩固与政府最高领导层的牢固关系。

已形成中信保、中国政策性银行、国际银行、保险公司、资本市场、资产证券化等多元化融资筹资渠道。目标完全是由央企以EPC的方式将项目逐步实现并推进实施。

通过以上实施,我们取得了最大的成功和最令人满意的成就。

为什么需要选择和传统有限合伙基金合作?

在研究“一带一路”政府项目并与之合作超过 10 年之后,通过“一带一路”政府项目的投资范围以及中国“一带一路”倡议,我们与中方资金在信任和信誉基础上,建立良好的合作关系,取得了很好的业绩,使我们具有非常独特的优势,以信任和信誉为基础。而这种优势是对我们已经取得的成功至关重要的钥匙。

我们所做的一切只专注于“一带一路”政府的项目。 它使我们成为这个“一带一路”政府项目市场的独立专家之一。 这种力量使我们具有独特的敏捷性。

该基金由其一名普通合伙人李冠润管理,该合伙人已获得香港证券及期货事务监察委员会 (SFC) 监管的证监会第 9 类(资产管理)牌照,注册号为:AZL662。 证监会是香港证券及期货市场的主要监管机构。

“一带一路”政府项目实施过程中,我们严格遵守高水平企业透明度以及严格监控和风险控制流程的法定要求。

我们精心提供适当的项目融资建议和服务,以满足项目业主 / 雇主 / 持有人的需求,并在政府项目实施的每个阶段为他们提供支持。

我们在业务上已经有和央企一起赢得了当地项目业主 / 项目雇主 / 项目持有人的多个EPC项目中标奖励的成功案例。

因此,上述能力使我们能够成功应对“一带一路”政府项目的各种挑战。

传统有限合伙基金如何运作?

传统有限合伙基金的运作方式与大多数其他管理投资计划类似。 这些资金是通过“一带一路”政府项目的易货贸易合同进行的交易产生的。 符合有关各方同一屋檐下的订单接收协议、进口配额、有限合伙协议的条件。 这笔钱存入中国银行香港的托管账户。

然后,这笔钱将从中国银行香港的托管账户直接转入央企。 目的是让他们以在建工程进度为基础,按照与项目业主 / 雇主 / 持有者签署的联合体协议进行项目实施。

为什么选择香港作为传统有限合伙基金基地?

传统有限合伙基金选择香港作为“一带一路”政府项目的门户,有几个令人信服的理由:

  • 战略位置:香港毗邻中国大陆,为接触中国市场和决策者提供了便利。
  • 全球金融中心:香港是全球公认的首要金融中心,提供广泛的金融服务和专业知识。
  • 人民币清算及结算:作为重要的人民币清算及结算中心,香港为人民币交易提供便利,支持无缝金融运作。
  • 离岸人民币中心:香港是中国大陆以外全球最大的离岸人民币中心,促进人民币计价交易。
  • 支持“一带一路”倡议:香港积极支持中国“一带一路”倡议,利用其金融和专业服务,把握“一带一路”倡议带来的巨大机遇。
  • 监管环境:香港提供高度监管的环境,可增强国际投资者的信心,确保金融交易的透明度和问责制。
  • 法律框架和稳定性:香港拥有健全的法律框架,并因其与中国的关系而享有经济和政治稳定。
  • 公司治理:该市保持严格的公司治理标准并遵守国际会计惯例,增强了金融领域的信任和信誉。
  • 税收优惠:香港为本地注册的基金提供优惠的税收优惠,包括居民和非居民的资本利得税和股息收入预扣税豁免。

这些因素共同使香港成为传统有限合伙基金开展“一带一路”政府项目的理想选择,确保其运营的效率、稳定性和战略优势。

我们是一家与我们共同投资者一起投资“一带一路”政府项目的独立基金

事实一览

截至 2023 年 2 月 28 日

专注于一带一路项目融资

项目融资运作年岁

EPC央企合作伙伴

项目美元累积价值

2024/25 欧元投资承诺

还有其他问题吗? 请给我们留言,谢谢

感谢您访问传统集团网站。 需要协调央企及金融机构和国际投资者一起合作,来操作“一带一路”政府项目,请与我们联系,将您对“一带一路”项目的热情和想法转化为真正的能够成功融资项目。 联系到传统集团,就等于您已经接触到了“一带一路”政府项目。您可以在此处重点了解在一个地方如何实现“一带一路”政府项目的所有目标和所有行动实施。请利用这个一站式解决方案的网站,您可以深入了解它在“一带一路”政府项目中的运作模式。

传统集团

主页

融资模式

证监会牌照、融资方法的独特性和成功案例

项目融资及筹资能力

创造价值

买方出口信贷

合伙基金概况

基金融资目标

基金顾问

共同投资合伙人

基金模型

重点和任务

有限合伙基金

基金股权结构

关于我们

传统集团

项目融资团队

集团架构

业务概览

品牌及其愿景

央企行动合作伙伴

正在实施项目

项目简介

固液分离系统

利比亚油罐建设

铁路项目

约旦沙漠滴灌耕作

已经实施项目

巴基斯坦风电场

墨西哥Pemex FPSO

索马里机场

造船与融资

免责声明:本网站未经香港证券及期货事务监察委员会“证监会”审核。